Versione ad alta accessibilità
<< torna alla versione normale
Farina Manitoba tipo 0 | Farina di grano tenero tipo 0 |
Valore energetico kcal 343/100gr. - Umidità: 15 0,5+- - Proteine: 15,30 0,5+- - Ceneri: 0,65 Max - Glutine: 37 1,5+- - W (forza) 380,00 20+- - p/l: 0,50 0,05+- - Assorbimento: 58,5 0,5+- Tempo di lievitazione: 12-18 ore | Valore energetico per 100 gr. kcal 341/1426 - Umidità: 15,00 0,5+- - Proteine: 12,00 0,5+- - Ceneri: 0,65 Max - Glutine: 27 1,5+- - W (forza) 240,00 20+- - p/l 0,55 0,1+- - Assorbimento 55,00 0,5+- - Tempo di lievitazione 6-8 ore |