Home
FORUM
Ricerca nel sito
Ultime pagine viste

Le ricette di ciboecibo

img/t_pasta_madre.jpg
Quando il pane non era ancora un prodotto industriale e reperibile quindi facilmente, lo si faceva in casa. Si usava farlo con la pasta madre, il lievito [...]
img/t_verdurine.jpg
Se all'ultimo momento non sapete cosa cucinare e avete gli ospiti affamati, naturalmente una pasta è la soluzione migliore. Per presentare però [...]
img/t_farinata-top-kalynskitchen.jpg
Non è difficile ed è un piatto sano! Allora perchè non la facciamo più spesso? L'unico accorgimento è di prepararsi [...]
img/t_zuppacavolorapa.jpg
Ingredienti 1 cavolo rapa 3/4 di l di brodo vegetale 40 g di burro 40 g di farina 4 cucchiai di panna pepe e sale a piacere Preparazione Mettere [...]
img/t_cavolonero3.jpg
Mentre cuocete la pasta potete mettere a sbollentare in una pentola il cavolo nero, magari privandolo della parte finale del gambo (generalmente più [...]
img/t_cavolonero1.jpg
Ingredienti: 1/2 kg di cavolo nero 400 g di fagioli cannellini lessati 1 porro 1 costa di sedano 1 spicchio di aglio timo rosmarino 1 dl di passata [...]
img/t_cardamomo.jpg
Ingredienti: 1kg di mele o di pere o di tutti e due insieme. Nella scelta della frutta preferire le mele renette e le pere Madernassa. In mancanza di [...]
img/t_sedanorapaimpanato2.jpg
Ingredienti: 1 sedano rapa 2 uova pangrattato olio extravergine d'oliva sale Pulire il sedano rapa e togliere il primo sottile strato esterno [...]
credits | contatti | mappa | versione per la stampa | versione ad alta accessibilità | photo gallery | ricerca
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! RSS Linkomm - SEO Web Agency Torino Customizer