10 maggio 2010, 09:12
Quando il pane non era ancora un prodotto industriale e reperibile quindi facilmente, lo si faceva in casa. Si usava farlo con la pasta madre, il lievito [...]
2 aprile 2010, 07:04
Se all'ultimo momento non sapete cosa cucinare e avete gli ospiti affamati, naturalmente una pasta è la soluzione migliore. Per presentare però [...]
24 febbraio 2010, 09:51
Non è difficile ed è un piatto sano! Allora perchè non la facciamo più spesso?
L'unico accorgimento è di prepararsi [...]
21 febbraio 2010, 21:20
Ingredienti
1 cavolo rapa
3/4 di l di brodo vegetale
40 g di burro
40 g di farina
4 cucchiai di panna
pepe e sale a piacere
Preparazione
Mettere [...]
21 febbraio 2010, 21:11
Mentre cuocete la pasta potete mettere a sbollentare in una pentola il cavolo nero, magari privandolo della parte finale del gambo (generalmente più [...]
21 febbraio 2010, 21:04
Ingredienti:
1/2 kg di cavolo nero
400 g di fagioli cannellini lessati
1 porro
1 costa di sedano
1 spicchio di aglio
timo
rosmarino
1 dl di passata [...]
21 febbraio 2010, 15:39
Ingredienti:
1kg di mele o di pere o di tutti e due insieme. Nella scelta della frutta preferire le mele renette e le pere Madernassa. In mancanza di [...]
21 febbraio 2010, 15:17
Ingredienti:
1 sedano rapa
2 uova
pangrattato
olio extravergine d'oliva
sale
Pulire il sedano rapa e togliere il primo sottile strato esterno [...]